Для исправления последствий дорожно-транспортных происшествий и прочих причин повреждения кузова требуется ремонт. Столкновение в лобовую приведёт к повреждению рамы. Бывают и иные случаи с менее опасными ДТП, когда потребуется кузовной ремонт. Для восстановления функциональности кузова, выравнивания складок или загибов требуется специализированное оборудование: стенд для правки, резаки, сварочные аппараты и прочие.

Наши мастера предпочитают не нарушать целостности кузова, делая всё возможное для его реставрации. В ситуации, когда избежать резки невозможно, будет произведена замена сильно повреждённого участка. Таким образом мы снизим расходы на покупку запчастей и сохраним автомобилю родную конструкцию.

Пострадавший в ДТП автомобиль нуждается в серьёзной диагностике, поскольку деформация и поломки могут произойти не только в местах удара. Нередко складки возникают в скрытых частях кузова, если их не отремонтировать, будет нарушена геометрия машины. Это приведёт к разбалансировке многих важных узлов, их износу и поломке. При движении также будут проявляться дефекты целостности кузова, но выявить их причину и сами отклонения может только профессионал.

Специалисты нашего автосервиса не оставят без внимания ни одного дефекта — мы отремонтируем всё, что требует ремонта.

Стоимость ремонта несущих элементов кузова от 1 000 руб.

Мы выполняем ремонт деталей кузова после самых сложных аварий. Если вам кажется, что машину проще сдать в металлолом, чем восстановить, обратитесь за диагностикой к нашим специалистам. Порой невозможное для обывателя оказывается простым для профессионала.

В Оренбурге открыто два подразделения автосервиса. Приезжайте:

  •  ул. Космическая, 2а, телефон: +7(3532) 64-66-11,
  • ул. Туркестанская, 161, телефон: +7(3532) 37-27-67.

Мы умеем возвращать к жизни автомобили! Не спешите списывать машину в утиль из-за советов ваших знакомых.