Некоторые части автомобиля больше других подвержены коррозии. Восстановление или замена таких деталей требует времени и навыков. Ржавчина быстро разъедает металл, поэтому не оставляйте без внимания ее появление на кузове, порогах, крыле автомобиля.

При работе с коррозийной поверхностью автомобиля, детали обрабатываются таким образом, чтобы нигде не оставалось следов ржавчины. Съёмные детали заменяют на новые, несъёмные обрабатывают болгаркой, шлифуют, работают сваркой. При вырезании ржавчины мастер должен сохранить функциональность металлических деталей, правильно сопоставить заплатку с реставрируемой областью, сохранить эстетику поверхности .

Заменить заржавевший несъёмный элемент сложно и дорого. Эта процедура сравнима с реставрационными работами, которые выполняют далеко не все мастера.

Наш автосервис оказывает услуги по реставрации поражённых ржавчиной частей автомобиля. При обращении в нашу компанию вам не откажут в ремонте коррозийных поверхностей даже в самых запущенных случаях.

Мы вернём вашей машине привлекательность и блеск ухоженного ТС, продлим ей срок службы. Вы получите гарантию на все произведённые работы.

Внимание! Регулярно интересуйтесь состоянием кузова и присутствием поражённых коррозией областей. Мастера на ТО и в сервис-центрах могут вас проинформировать по этому вопросу.

Стоимость замены коррозийных деталей кузова от 4 000 руб.

Чтобы оценить стоимость реставрации или сдать автомобиль в ремонт, приезжайте в один из наших автосервисов города Оренбурга:

  • ул. Космическая, 2а, телефон: +7(3532) 64-66-11,
  • ул. Туркестанская, 161, телефон: +7(3532) 37-27-67.

Берегите автомобиль, заботьтесь о нём своевременно!